Archive for May, 2013

[Fanfic: ShouxHiroto] Promise

Posted in Fanfic with tags , , , , , , , on 05/29/2013 by Harucchi

Title : Promise

Author : Haru Sugitani

Pairing : ShouxHiroto

Genre : Fluff

Rating : PG-13

warning : cerita abal-abal, bahasa amburadul dsb

 

Douzo~

Continue reading

Advertisements

[Fanfic: ShouxHiroto] Chocolate no Kissu

Posted in Fanfic with tags , , , , , , on 05/29/2013 by Harucchi

Title : Chocolate no Kissu

Author : Haru Sugitani

Pairing : ShouxHiroto

Genre : Fluff

Rating : PG-13

Warning: GAJE! un- edited

Douzo~

Continue reading

[Fanfic: Alice Nine] Rahasia Hiroto

Posted in Fanfic with tags , , , , , on 05/29/2013 by Harucchi

Gambar

Title     : Rahasia Hiroto

Author : Haru Sugitani

Genre : AU, Humour

Rating: G

Warning : un-edited
Disclaimer: Nao itu kakak saia, mpon punya saia *dipukulin istri2 mpon*
A/N: ini repost dari fb dan blogspot punya saya sendiri, my first ever fanfic mungkin LOL
Continue reading

Pindah lapak!!!

Posted in Random with tags , , on 05/28/2013 by Harucchi

Alohaaaaa disini Haru atau lebih dikenal dengan dengan Harucchi hohoho
Jadi saya ini seorang penulis fanfic abal-abal yang demen banget sama Alice Nine :’3
Berhubung saya udah ga demen tulas-tulis(?) di fb lagi makanya saya pindahin lapak saya kesini! Terus blogspot juga udah ga keurus gara-gara saya males ke wanet hanya untuk sekidar nulis, maklum saya ga kaya, ga punya laptop yg nyambung ke inet, eh .. Laptop juga kaga punya ding muahahaha *plakk*
Jadi ya gitu deh saya cuman ngandelin nulis via hape, sedih yah :’33
Karena itulah saya pindah kesini! Soalnya wordpress bisa posting via hape muehehe

Buat yang kebeneran pernah nemu fanfic yang authornya Harucchi Sugitani atau Akemi Sugitani atau Harucchi doank itu saya! Dan mulai sekarang saya pindah lapak kesini! Karena sesungguhnya buka pake blogspot tuh berat (\=w=)/

Terus-terus OTP saya itu ShouxHiroto! Porepaaaah itu pairing paporit saya di Alice Nine dan dijagad peryaoian(?)
OTP kedua saya di Alice Nine itu ShouxSaga <3 :3

OTP lainnya: KaixNao, UruhaxRuki, ShouxRuki.

Nah berhubung sekarang lagi mainstream sama Kurobas, saya juga punya OTP juga di Kurobas! Jengjreeeng KisexKuroko, AkashixKuroko, AominexKuroko, MidorimaxTakao terus .. *udah semua aja disebut!* xDD

oke sekian cuap-cuap dari saya, selamat tinggal *lho?