AFAID oh AFAID

Minna udah pada tau kan bentar lagi bakal ada AFAID. Pengen dateng sih kesana, pengen ketemu KANAME (T__T).
Sampe bulan lalu sih masih galaunya gara-gara Kaname tapi yo wish lah taun depan di pasti kesini lagi. Secara ambasador(?) AFA X33
err ga galau sih ada Baby Metal, Kalafina dll. Tapi sampe dua hari yang lalu gw buka twitter tiba-tiba ada pengumuman kalo guest star lainnya adalah TMR!! Hah siapa TMR? Itu tuh TM Revolution!! Nishikawa Takanori! Yang nyanyi soundtracknya Rurouken sama Gundam!! Asdfgkl gw langsung galau, secara si om TMR gw suka banget gara-gara ngisi ost. Gundam T^T
Tapi yah gw ga bisa kesana soalnya di Jakarta, lagi pula Jrockev belom ada kabarnya! Takutnya ntar tiba2 pas gw beli tiket AFAID ada pengumuman Jrockev kan galau kuadrat sodara-sodara ,__,
uuun trus-trus tiba-tiba kepikiran kalau nanti stalker no 1 nya om TMR ngikutin dia kesini! XD tau ga siapa stalkernya om TMR? Yup itu adalah sang Devil King tercinta SHOU-yan muahahaha |ωδ)
kalo Shou-yan ikut sih gw bela-balain di ngebolang ke Jakartah lol
Tapi buat sekarng mari tabung uang dulu buat Jrock Evolution! Moga aja ada Alice Nine lagi! Udah kangen berat sama meeka :*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: