Archive for December, 2013

Live viewing J-MELO dan Alice Nine di JMusicLab 07122013

Posted in Fanfic on 12/19/2013 by Harucchi

NABUNG YUK NABUNG!! *BANTING KOKORO*

Relawan Konser

Fans Alice Nine di Indonesia menyaksikan live viewing J-MELO dan Alice Nine di acara JMusic Lab (7 Des 2013), tepatnya di The Only One Club FX, Senayan.

a9-jmelo-neurica11601

Pemutaran live viewing J-Melo dan Alice Nine berlangsung sejak jam 3 sore.  Seluruh fans Alice Nine yang hadir di venue berdiri di hadapan layar yang terletak di samping panggung utama. Shou (vo.), Saga (ba.), Tora (gt.), Hiroto (gt.), dan Nao (dr.) kemudian muncul di atas panggung J-MELO bersama dengan May J. May J lalu mewawancarai Alice Nine seputar rencana mereka serta fans-fans mereka yang ada di luar Jepang. Meski sesungguhnya acara J-MELO dan Alice Nine dari live viewing tersebut sudah pernah ditayangkan di NHK World, tapi antusiasme para fans tidak berkurang sedikit pun. Beberapa dari mereka ada yang berteriak kegirangan ketika personil kesukaan mereka muncul dan memberikan komentar.

Love can cross the oceans. Thank you,” kata Nao, sang drummer…

View original post 302 more words

Advertisements

「Random」 Ini random *bah*

Posted in Random with tags on 12/17/2013 by Harucchi

Mulai sekarang tiap judul postingan disini mau pake ini buat 【Fanfic】ini buat 「Random」 dan ini buat『Diary』biar yang baca fanfic di blog random saya ini ga keganggu sama curhatan saya yang sangat amat ga penting XDDDDDD

Seafood dan Shou-yan.

Posted in Random with tags , , , , , on 12/12/2013 by Harucchi

tadi ga bisa streaming Alice9 Channel karena laptopnya masih diopname *bedo’a biar cepat sembuh* jadinya cuman mantau TL sama Tumblr deh huuuu

Jadi tadi liat transletan Alice9 Channel dari TL si Mish :* *cium Mish dari jauh*
ada yang menarik dari Alice9 Channel tadi.
Jadi kan kemaren mereka live di Nagoya, nah ngobrolin ini deh

Tora: *nulis Shou-kun gomen*

Hiroto: eh? Mau ngomongin itu? Shou mungkin nonton…

Tora: kemarin makan banyak di Nagoya, budget habis buat itu..

Hiroto: di Nagoya …

Tora: pas Shou ga ada kita mikir buat makan seafood

BUAHAHAHAHAHAHAHA KASIAN AMAT KALIAN!! *dilempar sendal*
kasian yah mereka ga bisa makan seafood kalo ada Shou, jadi kesempetan deh Shou ga da langsung kalap makan seafood lol
makanya Tora nulis “Shou-kun gomen”
Shou ini kalo nonton pasti marah deh berani-beraninya makan seafood fffttttttttt
FYI: Shou ga suka makan seafood :p

Rekomendasi fanfic Shoupon

Posted in Fanfic with tags , , , on 12/11/2013 by Harucchi

Arohaaaaaaaaaaaaa~
saya mau ngasih rekomendasi fanfic Shoupon bikin sohib saya tertjintah Nobu-chin! Judul fanfic-nya Dearest!
Langsung aja deh ini link ke fanfic nya https://m.fanfiction.net/s/9632472/1/Dearest
ceritanya seruuuu banget! Asli deh, ciyuus(?) XDD
nah nah kalo udah dibaca fanfic-nya jangan lupa tinggalkan komentar di kolom review ya? Ga punya akun nya juga bisa komentar kok!
Bantu saya buat neror author nya yang merangkap sobat saya itu. Karena dia itu tukang PHP, apdet nya setaon sekali minta dijambak(?) =_= *dijambak duluan*
intinyaaa kalo udah baca pokonya wajib neror ya! Bantuin saya! #lah

DIBALES HIROPON!!!

Posted in Random with tags , , , , on 12/10/2013 by Harucchi

Selamat siang, hari ini gw senang bngt, kenapa? Karena tadi pagi pas baru bangun tidur *ketauan bangunnya siang* terus ngecek home nya GA9 siapa tahu ketinggalan apdetan A9, diliat deh itu timeline nya, ada scan-an Marry xmas to u card, lanjut next page si Hiropon lagi balesin mentions fans semalem, pas di scrolldown kebawah ……. Siiiiiing ……..
Gw mengerjap-ngejapkan mata tak percaya o___o nabokin pipi dulu sapa tau belum bangun.
Habis dari sana *karena masih belum percaya* ngecek twitter pribadi deh, buka deh tuh tab mentions nya dan ternyata beneran!!!
MENTION GW DIBALES SAMA HIROPON SEMALAM!!!! ASDGFHGJGGLASHDKDLAGDKFDLAHDKAHDKDHSLA ;;AA;; *mulut berbusa* *gemeteran*

tadinya mau ambil screenshoot nya, tapi laptopnya lagi rusak jadi saya copas aja via hp tweetan si Hiropon ;A;

@alice9_hiroto: そのGuitarが気になります!【Daybreak】なんて如何でしょう!“@Harucchi18: @alice9_hiroto ギターをひき始めたが、何の曲がいいですか? http://t.co/eYDYiHAYrr

artinya:

me: baru belajar gitar, mending belajar lagu apa dulu?

Hiropon: gitarnya bagus! Belajar Daybreak!

BEGITULAH!! Gw SENEEEEEEEEEENG BANGET! ;AA;
pasalnya udah 3,5 sejak Hiropon bikin twitter dan gw nyoba buat dapetin balesan dari dia, dan akhirnya mentionnya dibalas semalem :’3 *nangis terharu*

Kemaren tiba2 aja kepikiran buat mention si Hiropon sama hal yg berbau(?) gitar, soalnya malam sebelumnya ada yg dibales gara2 bahas gitar :p jadilah gw dengan bermodalkan gitarnya si abang narsis XDD

Nungguin si Hiropon ngetweet ampe malem deh, eh pas jam 10 maleman dia ngetweet, buru2 deh gw kirim itu mention beserta foto gw dan gitar X33

dan Pon ga ngetweet lagi habis gw mention. Yaudah gw main ke ffn baca2 fanfic sampe hp mati habis batre lol udah gitu tidur deh! Dan paginya ya gitu deh hihihi

eh pas udah gitu ternyata Kak Eno sama Tantan ngesms ngasih tau kalo mentionku dibales Pon (sms nya baru nyampe soalnya hp nya dimatiin semaleman).

Si Tantan ampe bilang gini “lu nyadar kaga sih mention lu dibales Pon?” di fb XDDD

Untunglah gw tidur cepet semalem (karena hp lowbat) kalo kaga mungkin bakal berisik di TL semaleman dan ga bisa tidur lol

btw ini semua ga bakalan terjadi kalau sebelumnya ga minta si Sakun buat nerjemahin kedalam nihongo sih! Jadi makasih banget buat Sakun <3 <3