Selamat tanggal 1

Selamat tanggal satu di bulan terakhir tahun 2013 =w=)/
Sampai bulan ini pun saya belum mendapatkan pekerjaan lagi hvft banget pokoknya. Padahal rilisan Alice Nine yang baru sudah menanti di depan mata untuk di beli *nangisin dompet yang kosong*
Album baru di tahun depan dan 2 lagu dialbum itu bakal dirilis di iTunes tanggal 4, 3 hari lagi ………
Pengen beli asli, apalagi yang Kaisen Zenya yang sepertinya bakal jadi lagu yang keren, gebukan(?) drum nya mantep coy #halah
Tapi gimana beli nya coba? Ada yang bisa menjelaskan? (T____T)
Terus-terus kok sekarang rasa-rasanya Alice Nine makin mirip kayak idol grup ya? Udah mah tampilannya jadi makin ganteng *eaaa* terus goods nya itu yaampun. Itu apaan coba Music Card nya minta dibeli gitu! *banting dompet* sepertinya pindh label ke Universal membuat mereka semakin gila-gilaan dalam jualan, baik itu lagu/goods *kemudian nangis*
Do’a saya di bulan ini supaya bisa bekerja lagi di tempat yang cocok buat mata saya. Iya mata, soalnya tempat kerja yang dulu ada shift malamnya, yang membuat mata saya jadi mata panda orz

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: