Archive for the Random Category

「Random」2014

Posted in Random with tags on 01/01/2014 by Harucchi

Entry pertama di tahun 2014. Hmmm yaudah sih ya gitu aja .___. #diinjek
saya hanya berharap album nya Alice Nine bisa dirilis disini biar murah beli nya lol

Advertisements

「Random」 Ini random *bah*

Posted in Random with tags on 12/17/2013 by Harucchi

Mulai sekarang tiap judul postingan disini mau pake ini buat 【Fanfic】ini buat 「Random」 dan ini buat『Diary』biar yang baca fanfic di blog random saya ini ga keganggu sama curhatan saya yang sangat amat ga penting XDDDDDD

Seafood dan Shou-yan.

Posted in Random with tags , , , , , on 12/12/2013 by Harucchi

tadi ga bisa streaming Alice9 Channel karena laptopnya masih diopname *bedo’a biar cepat sembuh* jadinya cuman mantau TL sama Tumblr deh huuuu

Jadi tadi liat transletan Alice9 Channel dari TL si Mish :* *cium Mish dari jauh*
ada yang menarik dari Alice9 Channel tadi.
Jadi kan kemaren mereka live di Nagoya, nah ngobrolin ini deh

Tora: *nulis Shou-kun gomen*

Hiroto: eh? Mau ngomongin itu? Shou mungkin nonton…

Tora: kemarin makan banyak di Nagoya, budget habis buat itu..

Hiroto: di Nagoya …

Tora: pas Shou ga ada kita mikir buat makan seafood

BUAHAHAHAHAHAHAHA KASIAN AMAT KALIAN!! *dilempar sendal*
kasian yah mereka ga bisa makan seafood kalo ada Shou, jadi kesempetan deh Shou ga da langsung kalap makan seafood lol
makanya Tora nulis “Shou-kun gomen”
Shou ini kalo nonton pasti marah deh berani-beraninya makan seafood fffttttttttt
FYI: Shou ga suka makan seafood :p

DIBALES HIROPON!!!

Posted in Random with tags , , , , on 12/10/2013 by Harucchi

Selamat siang, hari ini gw senang bngt, kenapa? Karena tadi pagi pas baru bangun tidur *ketauan bangunnya siang* terus ngecek home nya GA9 siapa tahu ketinggalan apdetan A9, diliat deh itu timeline nya, ada scan-an Marry xmas to u card, lanjut next page si Hiropon lagi balesin mentions fans semalem, pas di scrolldown kebawah ……. Siiiiiing ……..
Gw mengerjap-ngejapkan mata tak percaya o___o nabokin pipi dulu sapa tau belum bangun.
Habis dari sana *karena masih belum percaya* ngecek twitter pribadi deh, buka deh tuh tab mentions nya dan ternyata beneran!!!
MENTION GW DIBALES SAMA HIROPON SEMALAM!!!! ASDGFHGJGGLASHDKDLAGDKFDLAHDKAHDKDHSLA ;;AA;; *mulut berbusa* *gemeteran*

tadinya mau ambil screenshoot nya, tapi laptopnya lagi rusak jadi saya copas aja via hp tweetan si Hiropon ;A;

@alice9_hiroto: そのGuitarが気になります!【Daybreak】なんて如何でしょう!“@Harucchi18: @alice9_hiroto ギターをひき始めたが、何の曲がいいですか? http://t.co/eYDYiHAYrr

artinya:

me: baru belajar gitar, mending belajar lagu apa dulu?

Hiropon: gitarnya bagus! Belajar Daybreak!

BEGITULAH!! Gw SENEEEEEEEEEENG BANGET! ;AA;
pasalnya udah 3,5 sejak Hiropon bikin twitter dan gw nyoba buat dapetin balesan dari dia, dan akhirnya mentionnya dibalas semalem :’3 *nangis terharu*

Kemaren tiba2 aja kepikiran buat mention si Hiropon sama hal yg berbau(?) gitar, soalnya malam sebelumnya ada yg dibales gara2 bahas gitar :p jadilah gw dengan bermodalkan gitarnya si abang narsis XDD

Nungguin si Hiropon ngetweet ampe malem deh, eh pas jam 10 maleman dia ngetweet, buru2 deh gw kirim itu mention beserta foto gw dan gitar X33

dan Pon ga ngetweet lagi habis gw mention. Yaudah gw main ke ffn baca2 fanfic sampe hp mati habis batre lol udah gitu tidur deh! Dan paginya ya gitu deh hihihi

eh pas udah gitu ternyata Kak Eno sama Tantan ngesms ngasih tau kalo mentionku dibales Pon (sms nya baru nyampe soalnya hp nya dimatiin semaleman).

Si Tantan ampe bilang gini “lu nyadar kaga sih mention lu dibales Pon?” di fb XDDD

Untunglah gw tidur cepet semalem (karena hp lowbat) kalo kaga mungkin bakal berisik di TL semaleman dan ga bisa tidur lol

btw ini semua ga bakalan terjadi kalau sebelumnya ga minta si Sakun buat nerjemahin kedalam nihongo sih! Jadi makasih banget buat Sakun <3 <3

Exist dan Kaisen Zenya

Posted in Random with tags , on 12/08/2013 by Harucchi

Hell yeah baru bisa nulis disini karena males lol
Jadi ceritanya pas Exist sama Kaisen Zenya rilis tanggal 4 (hari Rabu) gw galau ga bisa langsung download versi gretongan dari temen number six yang baik hati </3. Berhubung laptop nya lagi rusak dan dalam masa pemulihan #bah jadi ga bisa dipake TwT
nah download lah gw pake hp, dan …. KARENA UKURANNYA KEGEDEAN GA BISA!! itu lagu kaisen zenya ukurannya hampir 10MB dan Exist hampir 8MB, hp gw ga bisa download hiks ….
Yang jelas malem itu gw galau orz
paginya gw minjem hp sepupu gw yg rada canggihan dikit (casingnya) ternyata sama-sama ga bisa! Dasar hp abal #dilempar *udah minjem ngatain pula* hasilnya saya galau untuk yang kedua kalinya …….
Lalu pas pagi tanggal 6 (Hari Jum'at) dapet sms dari temen SMA katanya mau dateng kesini langsung seneng.
Akhirnya gw bisa download 2 lagu itu setelah minjem HP android temen gw itu, demi apa cepet naget downloadnya. Gw mau ganti hp hiks ;;A;;
intinya makasih banget buat temen gw itu, datang disaat yang tepat :*

mari kita bahas lagunya. Dimulai dari Kaisen Zenya.
Dari pertama kali denger preview nya gw langsung jatuh cinta sama lagu itu, keren banget. Pas udah denger yang full nya masin sukaaaaaa!!! Astaga Saga lu jemius banget! Makin cinta deh asdgdhfkgllasfhjk
intinya suka banget sama kaisen zenya.

Dan gw terkejut pas denger lagu Exist. Kenapa? Karena intronya keren banget, apalagi Shou dengan enggurisnya itu ugh <3
tapi sayangnya gw kurang sreg sama ref nya, gomen ne Shou-yan :'3
entah kenapa rasanya itu lagu jadi anti klimaks pas ref nya *sujud di depan Shou*
tapi tetep keren kok!! Dan gw penasaran siapa itu yang scream diakhir! Gw ga percaya itu Shou lol

Intinya ga sabar sama album baru mereka nanti!! :'3