Archive for 9th Anniversary

World’s End Daybreak #2

Posted in Random with tags , on 08/26/2013 by Harucchi

Mau nulis tentang Alice Nine 9th Anniversary World’s End Daybreak #2 kemaren XD
baru sempet nulis soalnya kemaren habis streaming langsung tidur karena jam 10 nya berangkat kerja >_<

Jadi ceritanya konser perayaan ulang tahun Alice9 yang ke 9 ini bisa ditonton secara gratis via live streaming di Nico Nico Douga :'3
Kapan lagi coba bisa nonton konser Alice Nine gretongan? :'D #terharu
Ini wujud terimakasih kepada fans yang selama 9 tahun ini udah dukung mereka. Katanya juga buat memba club ALICE mereka bisa nonton gratis (yang katanya) dibayarin Saga! SAsuGA!! Tajir yah Saga muahaha

Streamingnya sendiri dimulai dari jam 10.30 WIB, mereka nayangin konser Tokyo Galaxy habis itu gw ga tau soalnya ga nonton *plak*
Lebih milih nonton pas tepat jam 15.30 WIB pas konsernya dimulai.

Sebelumnya galau bisa nonton atau ga, soalnya malemnya kan mau kerja. Modem dibawa si abang, jadi yah pilihannya ke warnet ..

Langsung capcus deh ke warnet pas jam 3an, pas jam setengah 4 kokoro udah doki'doki X////D
dan akhirnya dimulai!! Dan 15 menit dihabiskan buat liatin penonton yang baru pada masuk bah -__-

dan jengreeeng setelah penantian yang cukup membuat jengkel akhirnya tirai dibuka!!! Alice Nine pake outfit World's End Daybreak #1! Itu noh yg outifnya macam boyband :|

Mereka langsung bawain Shunkashuutou! Mau teriak rasanya, tapi cuman senyum2 aja karena nyadar gw nonton di warnet lol

Habis itu velvet gw udah mulai nyanyi2 pelan wkwkwk

Pas Blue Planet Shou ama Tora hi touch, sebelum hi-touch mereka tatap-tatapan dulu masa, yang fujoshi pasti udah koslet otaknya XD

Trus pas lagu Haikara si Saga turun nyamperin penonton dan ga ada yang nyentuh-nyentuh dia kalo ga salah paling satu dua. Menggila lah dia disana wakakak pengen gw cipok nih orang mana close up camera lagi :**
dan pas pon turun juga dia dikerubunin fans, banyak yang raba2 dia ……..
Pon fans mu emang paling wah yah …….

Trus pas lagu apa yah gw lupa Shou ama Pon sender2an, otak gw udah mulai koslet dari sana. Habis itu setelah beberapa lagu mereka nyanyi bareng2 lagi dan .. Kalo ga salah liat sih Pon nyium pipinya Shou kan yah? Otak gw udah bener2 koslet disana. Aduh OTP <3 _</

dan habis itu the end, encore nya buat memba premium aja. Cialan.

Habis itu gw langsung pulang terus tidur. Pas bangun ngecek TL dan ….. ANJRITLAH ITU MEMBA PAKE YUKATA!!! ASDFGHJKL!!!!! SHOU PAKE YUKATA HITAM POLOS MACAM ANAK YAKUZA #EH
SAGA PAKE YUKATA PUTIH KELIATAN MANIS BANGET ASDFGHJKL
Yang lainnya pada kece muehehhe DAN PON IMUTNYA YAALLAH!!

Jadi itu habis live mereka ada A9 channel kan, pake yukata. Ngobrol2 sambil minum2.

Hmmm terimakasih buat kemarin! Kalian keren sekali!!! Lov u alice9!!

Note: urutan lagu random, buat ranking lagu rada lupa lagi #plakk

Advertisements