Archive for Alice9 Channel

Seafood dan Shou-yan.

Posted in Random with tags , , , , , on 12/12/2013 by Harucchi

tadi ga bisa streaming Alice9 Channel karena laptopnya masih diopname *bedo’a biar cepat sembuh* jadinya cuman mantau TL sama Tumblr deh huuuu

Jadi tadi liat transletan Alice9 Channel dari TL si Mish :* *cium Mish dari jauh*
ada yang menarik dari Alice9 Channel tadi.
Jadi kan kemaren mereka live di Nagoya, nah ngobrolin ini deh

Tora: *nulis Shou-kun gomen*

Hiroto: eh? Mau ngomongin itu? Shou mungkin nonton…

Tora: kemarin makan banyak di Nagoya, budget habis buat itu..

Hiroto: di Nagoya …

Tora: pas Shou ga ada kita mikir buat makan seafood

BUAHAHAHAHAHAHAHA KASIAN AMAT KALIAN!! *dilempar sendal*
kasian yah mereka ga bisa makan seafood kalo ada Shou, jadi kesempetan deh Shou ga da langsung kalap makan seafood lol
makanya Tora nulis “Shou-kun gomen”
Shou ini kalo nonton pasti marah deh berani-beraninya makan seafood fffttttttttt
FYI: Shou ga suka makan seafood :p

Advertisements

Selamat lebaran!

Posted in Random with tags , , , on 08/08/2013 by Harucchi

Yeaaaaay semuanya selamat lebaran yah! Mohon maaf lahir dan batiiin!! >< *sungkem satu-satu*
tahun ini cuman batal 2 hari! 1 karena datang bulan dan satu lagi gara-gara ga kuat desek-desekan di kebon kalapa #plakkk *jangan ditiru yah*
trus-trus untungnya si tamu bulanan datang pas udah sholat ied, iyeeay :33
pokonya selamat lebaran! Buat anak-anak Arisu maafin yah suka nistain kalian, terutama Shou sama Pon *sungkem*
betewe hari ini ada Alice9 channel special lebaran lho! #eh
moga aja nanti Tora dkk pada pake peci sama sarung yah! *ga mungkin!* wkwk