Archive for twitter

DIBALES HIROPON!!!

Posted in Random with tags , , , , on 12/10/2013 by Harucchi

Selamat siang, hari ini gw senang bngt, kenapa? Karena tadi pagi pas baru bangun tidur *ketauan bangunnya siang* terus ngecek home nya GA9 siapa tahu ketinggalan apdetan A9, diliat deh itu timeline nya, ada scan-an Marry xmas to u card, lanjut next page si Hiropon lagi balesin mentions fans semalem, pas di scrolldown kebawah ……. Siiiiiing ……..
Gw mengerjap-ngejapkan mata tak percaya o___o nabokin pipi dulu sapa tau belum bangun.
Habis dari sana *karena masih belum percaya* ngecek twitter pribadi deh, buka deh tuh tab mentions nya dan ternyata beneran!!!
MENTION GW DIBALES SAMA HIROPON SEMALAM!!!! ASDGFHGJGGLASHDKDLAGDKFDLAHDKAHDKDHSLA ;;AA;; *mulut berbusa* *gemeteran*

tadinya mau ambil screenshoot nya, tapi laptopnya lagi rusak jadi saya copas aja via hp tweetan si Hiropon ;A;

@alice9_hiroto: そのGuitarが気になります!【Daybreak】なんて如何でしょう!“@Harucchi18: @alice9_hiroto ギターをひき始めたが、何の曲がいいですか? http://t.co/eYDYiHAYrr

artinya:

me: baru belajar gitar, mending belajar lagu apa dulu?

Hiropon: gitarnya bagus! Belajar Daybreak!

BEGITULAH!! Gw SENEEEEEEEEEENG BANGET! ;AA;
pasalnya udah 3,5 sejak Hiropon bikin twitter dan gw nyoba buat dapetin balesan dari dia, dan akhirnya mentionnya dibalas semalem :’3 *nangis terharu*

Kemaren tiba2 aja kepikiran buat mention si Hiropon sama hal yg berbau(?) gitar, soalnya malam sebelumnya ada yg dibales gara2 bahas gitar :p jadilah gw dengan bermodalkan gitarnya si abang narsis XDD

Nungguin si Hiropon ngetweet ampe malem deh, eh pas jam 10 maleman dia ngetweet, buru2 deh gw kirim itu mention beserta foto gw dan gitar X33

dan Pon ga ngetweet lagi habis gw mention. Yaudah gw main ke ffn baca2 fanfic sampe hp mati habis batre lol udah gitu tidur deh! Dan paginya ya gitu deh hihihi

eh pas udah gitu ternyata Kak Eno sama Tantan ngesms ngasih tau kalo mentionku dibales Pon (sms nya baru nyampe soalnya hp nya dimatiin semaleman).

Si Tantan ampe bilang gini “lu nyadar kaga sih mention lu dibales Pon?” di fb XDDD

Untunglah gw tidur cepet semalem (karena hp lowbat) kalo kaga mungkin bakal berisik di TL semaleman dan ga bisa tidur lol

btw ini semua ga bakalan terjadi kalau sebelumnya ga minta si Sakun buat nerjemahin kedalam nihongo sih! Jadi makasih banget buat Sakun <3 <3

Advertisements