Apa kabar?

Posted in Fanfic with tags on 11/26/2015 by Harucchi

Hola minna? Apa kabar? Udah lama banget ga nulis di sini. Seoanjang 2015 cuman nulis satu pos doang di bulan Maret, rekor hahahaha.
Padahal niat awal bikin blog ini tuh buat nulis setidaknya sebulan sekali. Tapi ya namanya juga cuman niat hehe.
Bingung mau nulis apa di sini, mau nulis fanfic tapi udah ga ada ide, alias bahan fangirlingan udah ga ada :’v.
Sejak Alice Nine hiatus sampai akhirnya balik lagi dengan mini album nya dan ganti nama , kadar(?) kadar fangirl ku udah berkurang dan nyasar di artis lain LOL.
Tapi eike masih cinta sama om-om A9 kok tenang aja hehe.

udah segitu aja. nanti nulis lagi haha. bye.

Advertisements

holaaa

Posted in Fanfic on 03/26/2015 by Harucchi

lama tak nulis di sini.

Jadi pas buka ada komentar baru. Kirain saya yang komen di ff, eh tau nya postingan tentang jekate :)

berhubung saya nya lagi alay saya ladeni sajalah hahaha.

btw si mas nya kayaknya lagi nyari ff jkt48 eh malah nyasar ke blog saya yang alay ini dan nemu postingan itu fftt.

Di sini ga ada ff jkt48 mas, adanya ff humu lol

Jengjreeng

Posted in Fanfic on 11/12/2014 by Harucchi

Udah lama ga nulis sesuatu di sini. Bingung mau nulis apa .__.
Yang jelas sekarang dalam keadaan suram banget. Akupun bingung suram gara-gara apaan.
Gimana ya, dimulai dari perasaan sama seseorang yang ga bisa diungkapkan selama dua tahun, sampai merenung “hidup gw kok gini amat ya? Flat gitu. Sangat boring.”

bingung berat. Musti ngapain sekarang……….

Saya Lelah dengan Kelauan Fans JKT48

Posted in Diary with tags , on 07/12/2014 by Harucchi

Fans JKT48 yang sekarang kebanyakan pada alay ya? Beda banget sama jaman awal-awal JKT48 kebentuk :'(

Jadi ceritanya sobat saya jadi member grup idola baru, sebut saja FM. Saya udah ngira ini bakalan kejadian. Grup sobat saya ini di-judge macam-macam yang bikin saya kesel banget!!!!!!!! =_=

FM plagiat JKT48? He to the lo, HELOOOOOOOO?? Coba sebutkan bagian mana dari FM ini yang plagiat JKT48? Kostumnya? Tariannya? Lagunya? Apa karena sama-sama idol group dicap PLAGIAT??
KALAU GITU JKT48 JUGA PLAGIAT MOMOSU DONK! AKB48 JUGA PLAGIAT DONK KALO GITU?! -__- *ditabok*

kelakuan fans JKT48 yang sekarang emang ngehe banget deh ampun dah.

*bersambung*

Nb: saya juga fans JKT48 kok, tapi kok ya fans yang lain kok gini-gini amat :'(

Posted in Diary with tags on 06/24/2014 by Harucchi

udah lelah kerja disini, bukan karena kekuras tenaga, tapi capek ganti uang yang kurang :'( abis lebaran mau resign aja, si mamah juga bilang kalau gini terus mending resign aja….